19/07/2019 13:01 - · con un gran gol dalla distanza del neo arrivato Theo Hernandez Mentre a Casa Milan la dirigenza rossonera · porte chiuse tra il Milan e il Novara che si é conclusa con il risultato di 1-1: dopo lo 0-0 ·
sport.sky.it Leggi Simili
18/02/2024 09:21 - Highlights e gol Verona Juve, le immagini del match pareggiato dai bianconeri al Bentegodi contro i gialloblù – VIDEO La Juve non va oltre il 2-2 a Bentegodi davanti ad un Verona che, per ben due volte, si porta in vantaggio e viene raggiunta prima dal rigore da Vlahovic e poi da Rabiot. Solo due punti in quattro ·
30/01/2019 00:11 - Milan-Napoli finisce 2-0 con la squadra di Gattuso che conquista così la semifinale di Coppa Italia che giocherà  con la vincente tra Inter e Lazio. Sotto di due gol a fine primo tempo, il Napoli di Ancelotti era tornato in campo deciso a recuperare lo svantaggio. Al 48' gli azzurri vanno vicinissimi al gol del 2-1 che ·
09/03/2019 23:05 - Nel terzo anticipo della 27.ma giornata di campionato, il Milan vince in casa del Chievo e sale a +4 sull'Inter e +7 sulla Roma. Al Bentegodi finisce 2-1 per i rossoneri, in vantaggio al 31' con la punizione di Biglia e momentaneamente ripresi al 41' dal colpo di testa di Hetemaj. A decidere il match, nella ripresa, é ·
17/03/2019 23:01 - Nel posticipo della 28.ma giornata, l'Inter trionfa nel derby e torna al terzo posto, a +2 sul Milan. A San Siro finisce 3-2 per i nerazzurri, che sbloccano il match al 3' con Vecino e poi trovano il raddoppio grazie a De Vrij in avvio di ripresa (51'). La squadra di Gattuso accorcia le distanze con il colpo di testa ·
07/05/2019 13:06 - Nel posticipo della 35.ma giornata, il Milan supera il Bologna e aggancia la Roma al quinto posto, a -3 dall'Atalanta. A San Siro finisce 2-1 per la squadra di Gattuso, che sblocca la sfida con Suso (37') prima del raddoppio firmato Borini (67'). Mattia Destro riapre la gara al 72', poi Paquetà  si fa espellere per ·
19/05/2019 21:01 - Soffrendo al di là  di ogni previsione, il Milan batte 2-0 il Frosinone e aggancia, almeno per qualche ora, l'Atalanta al quarto posto a 90' dal termine del campionato. A San Siro, dopo un primo tempo noiosissimo, il match si scalda nella ripresa quando i rossoneri passano dal possibile ko al successo nel giro di una ·
19/05/2019 22:01 - Milan-Frosinone 2-0. I rossoneri vincono in casa, soffrendo, assicurandosi tre punti essenziali per rimanere in corsa Champions (mentre l’Europa League é già  assicurata) in attesa di Juventus-Atalanta di stasera, con inizio alle 20.30. Il Frosinone, già  retrocesso in B, blocca il Milan nella prima frazione di gioco e ·
18/01/2021 22:05 - Cagliari-Milan 0-2. I rossoneri vincono alla Sardegna Arena e ricacciano indietro di 3 punti i cugini dell’Inter. Il Milan é campione d’inverno con un turno di anticipo ed il merito é soprattutto di Zlatan Ibrahimovic, centravanti svedese che, al ritorno da titolare in campionato dopo un lungo stop, ha timbrato il ·
21/01/2019 19:08 - Il Milan orfano di Higuain ha conquistato 3 punti fondamentali sul campo del Genoa, dove ha dovuto sudare parecchio per riuscire a centrare l'obiettivo. I grifoni si sono resi protagonisti di un ottimo primo tempo, condotto con grande personalità . L'occasione più ghiotta della prima frazione é perಠcapitata allo ·
12/09/2021 21:18 - Vola il Milan che batte la Lazio, conquista la terza vittoria consecutiva, supera il primo esame contro una delle “sette sorelle” candidate al titolo e affianca il Napoli in testa alla classifica. Una prova di forza e qualitàƒÂ  quella dei rossoneri che si portano avanti con Leao al termine del primo tempo, sbagliano un ·
06/10/2019 01:01 - Dopo 3 sconfitte consecutive il Milan é tornato al successo sul campo del Genoa al termine di una partita da cardiopalma. Il risultato é cambiato al 41esimo minuto del primo tempo quando Reina si é reso protagonista di una papera clamorosa su un calcio di punizione battuto dal danese Schone; il tiro era forte, ma anche ·
21/10/2019 01:03 - Già  da inizio match in evidenza Calhanoglu. Suo il bel gol che al 20’ sblocca il risultato: su imbeccata in area di Biglia, gira la palla in rete con disinvoltura. Il Milan va subito vicino al raddoppio con Suso ma nel secondo tempo la musica cambia. Il Lecce entra in campo più deciso e al 62’ ottiene un rigore su ·
12/01/2019 22:10 - Una doppietta di Cutrone, nel corso dei tempi supplementari, regala al Milan la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia. A Marassi finisce 2-0 per per la squadra di Gattuso, che supera la Sampdoria soltanto dopo 120 minuti. Il centravanti rossonero sblocca il match al 102' e poi raddoppia con un pallonetto ·
29/01/2019 23:12 - Nel primo quarto di finale di Coppa Italia, il Milan supera il Napoli ed é la prima semifinalista. A San Siro finisce 2-0 per la squadra di Gattuso, che viene trascinata da uno scatenato Piatek. I partenopei vengono infatti eliminati dalla doppietta del nuovo centravanti rossonero, che sblocca il risultato all'11' e ·
21/01/2019 17:05 - Nel penultimo posticipo della 20a giornata di Serie A, il Milan batte 2-0 il Genoa e conquista il quarto posto scavalcando in un colpo solo Lazio e Roma. La prima mezzora é di marca genoana, ma Donnarumma é bravo su Lazovic e Bessa. I rossoneri si svegliano nel finale di tempo con un palo di Paquetà  al debutto in ·
09/03/2019 22:03 - Aggiornamento ore 21:43 - Krzysztof Piatek risponde presente e mette a segno il gol del 2-1 per il Milan. Al 57' il giocatore rossonero ha messo in rete la palla al termine di un'azione rocambolesca con molti batti e ribatti in area. Chievo-Milan é l'anticipo del sabato sera della 27esima giornata di Serie A e si puಠ·
10/02/2019 21:03 - Il Milan attende il Cagliari nel match di San Siro che chiude la 23^ giornata di campionato. I rossoneri coi tre punti tornerebbero al quarto posto scavalcando il blocco Roma-Lazio-Atalanta. Confermato il tridente Suso, Piatek e Calhanoglu Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & ·
22/03/2019 21:03 - In assenza dei giocatori impegnati con le rispettive nazionali, il Milan di Gattuso ha giocato un test amichevole a Milanello contro il Chiasso, squadra che di della seconda divisione svizzera. In gol Mauri e Suso, in campo si rivedono Strinic e Montolivo Mettere alle spalle la delusione derby e ripartire con l' ·
06/10/2019 18:02 - Genova - Il Milan batte dopo una `dura battaglia´ il Genoa e allontana, per ora, la crisi salvando anche la panchina di Giampaolo. I rossoneri superano in rimonta 1-2 i rossoblù a Marassi e mettono nei guai i padroni di casa che restano in fondo alla classifica con 5 punti davanti solo ai concittadini della Samp a 3. ·
14/01/2019 08:08 - Genova - à‚«Il risultato àƒÂ¨ bugiardo . Noi per cultura siamo abituati a giudicare attraverso il risultato che in questo caso non ci premia, premia l'avversario, ma stasera non rende giustizia. La Samp ha fatto una grande partita, intensa, ha proposto sempre gioco, peràƒÂ² avendo perso non puoi che fare i complimenti all' ·
27/02/2019 14:04 - La Lazio fa la partita, ma non riesce a far gol. All'Olimpico finisce 0-0 la semifinale d'andata di Coppa Italia contro il Milan, ma l'allenatore biancoceleste vede il bicchiere mezzo pieno: "Mancato solo il gol, ma i ragazzi hanno fatto una grande prestazione contro la squadra più in forma d'Italia" Uno 0-0 che ·
21/07/2019 22:01 - La Juventus esce sconfitta dalla prima gara stagionale contro il Tottenham. Spurs in vantaggio con Lamela alla mezz’ora. Higuain entra e pareggia subito. Juventus che poi passa in vantaggio grazie a Cristiano Ronaldo. Il pareggio inglese arriva dopo 5 minuti e nel finale (94′), Harry Kane beffa Szczesny da centrocampo ·
16/04/2022 09:29 - Genova – Dopo due pareggi di fila il Milan torna a vincere in campionato, battendo un buon Genoa per 2-0. A San Siro decidono la fiammata iniziale di Leao e il sigillo nel finale di Messias: la squadra di Pioli, al sesto clean sheet consecutivo, si riporta prima in classifica contro-scavalcando i cugini dell'Inter, gli ·